Ветер пел о несбывшемся

Ветер пел о несбывшемся на берегу залива,
Море тихо шептало о главном и об одном:
Он придёт в твою жизнь, чтобы сделать тебя счастливой...
Он придёт в твою жизнь, чтобы сделать тебя счастливой,
Он придёт в твою жизнь, и вы вместе войдёте в дом.

Он увидит тебя - в свете истины, тьме заката.
Он тебя поцелует - внезапно и горячо.
Ты не вспомнишь - подобное было уже когда-то.
Будет август совсем не похожим на прошлый август.
Будет каждый из вас обречён и за всё прощён.

Будут тропы заброшены между зелёных станций,
Но окажутся близкими ваши следы подошв.
Будет звёздная пыль осыпаться с ресниц и пальцев,
Ты захочешь в его объятьях тогда остаться,
Если встретятся губы и губы в июльский дождь.

Море знает о главном, ласкает песок и кожу,
Море трётся о ноги рассветной своей волной.
Он полюбит тебя - ты представить себе не можешь.
Он узнает тебя. Ты представить себе не можешь,
Как он будет любить.
И ты станешь его женой.

Мирозданье однажды исполнит твою молитву,
Не штрафуя взамен, не считая часы и дни.
Он придёт в твою жизнь, чтобы сделать тебя счастливой.

Он пришёл в твою жизнь, и ты стала такой счастливой.
Так иди же к нему,
Иди же к нему,
Иди.

8 августа, 2020


Рецензии