Маленькая Вера

Если плачет ваша дочка -
Вы скажите ей, что слёзки
Нужно в маленьком платочке
Принести к своей берёзке

И вокруг ствола на бантик
Обвязать (но чтобы тайно!)
И, сорвав в конфеты фантик,
Загадать одно желанье.


Рецензии