Друзей на спинах мы везём

Вот так играли мы в "слона".
Болела к вечеру спина,
Дрожали ноги поутру,
Но не кончали мы игру.

Друзей на спинах мы везём.
Уроки сделаем потом.
А если "слоник" упадёт,
То это сразу - незачёт!

Играли, помню, двор на двор.
И был меж нами уговор:
Держаться крепко и шагать,
Чтоб снова "слоником" не стать!


Рецензии