А ведь любил...

А ведь любил, по капле растворяясь,
В тебе, всё было словно сладкий сон,
Всё больше, больше раз в тебя влюбляясь,
Замешан ли был в этом Купидон?
И если да, то почему так вышло?
Что из двух стрел попала лишь одна,
Ты охладела так скоропостижно,
И мне пришлось проснуться ото сна.
Реальность оказалась неуютной,
Холодной, бедной и без твоих рук,
От слабости поник сиюминутной,
И подло замер тихий сердца стук.
Я не желал того, что вдруг случилось,
До самой старости с тобой лишь видел жизнь,
Боже скажи, ну как так получилось?
Что путь наверх вдруг стал паденьем вниз.
Любил! Люблю её все ещё может,
Сердце моё, возможно также с ней,
И больно так, что просто невозможно,
Жить продолжать в обыденности дней.
Вокруг меня живёт в делах планета,
И жизни миг сменяется другим,
Но мне лишь важно, что мелькает где-то,
Твой нежный взгляд, который так любим.
К тебе я с просьбой, иль с мольбой, как хочешь,
Ты душу мне, пожалуйста, верни,
Ведь без неё мне больно, очень очень,
Внутри погасли все мои огни.
Верни, дай вновь вдохнуть свободы воздух,
Освободи от жгучих от цепей,
Верни, пока не стало слишком поздно,
Прошу тебя, пожалуйста, успей.


Рецензии