Любить и радоваться жизни наконец..

Есть в близости людей заветная черта..( Анна Ахматова)
Магнитный лучик притяжения сердец.
И взгляды, просто тянут, верю неспроста,
Ментал открыл общенья сказочный дворец

Ты ощути любовь, кружится голова.
А нежность слов ласкает, теплотою слух,
Где море позитива, нырнём, жизнь такова,
Здесь над душою властвует-любовный Дух.

Есть в близости людей заветная черта.
Магнитный лучик притяжения сердец.
И есть у каждого одна в душе мечта,
Любить и радоваться жизни наконец..


Рецензии