Видение

"Ты заполнил пустоту?"
-Видение казалось таким ярким.
Я поклялся,что уйду,
Но и не дотянул до первый заправки.
Кругом лишь суета!
Люди ищут смысла,там где его нет.
"Помоги ведь тебя выбрала судьба"
-Таков был его странный ответ.
А что я?
Я не могу справиться со своими ранами,
От которых страдает лишь душа.
Мне эти году кажутся странными,
"Но что мне делать тогда?",
А его голос исчез в пространстве,
Он сказал,что я увижу его в странствии.


Рецензии