Загадка о козлятках

По зелёненькой лужайке
Скачут беленькие зайки.
Завиты хвосты крючками,
По серёжкам за ушами.
Под губою – борода,
А на лбу торчат рога.
Разгадали ли загадки?
Это белые козлятки!
2020г.


Рецензии