Бумажный кораблик

Сложу кораблик из простой бумаги
И пущу его по весеннему ручью.
Он преодолеет все преграды
И унесён печаль, тоску.
По буйным волнам ручейка,
Будет он нести все грусти.
Ветер будет раздувать его паруса,
На солнце бумага засияет.
Он уплывет неведомо куда,
Вдали исчезнет и растает.


Рецензии