Добрый тихий и ласковый вечер

Добрый тихий и ласковый вечер
Зажигает тихонько огни
И над домом как будто на плечи
Покрывало набросят они

Дом красивый   до боли  родимый
В ночь уходит готовя постель
Что бы утром укрывшись  туманом
Слышать нам соловьиную трель


Рецензии