Здравствуй

Здравствуй!
Вернулся, мой Fox, после долгого странствия.
Кинул на землю ковер из коралловых роз.
Сумрачный Дувр нас погодою встретил ненастною.
Твой Jiaguar нас до Лондона быстро довез.

По ощущениям снова я падаю в тяжкие…
Атоллы Мальдивов волною лазурной блестят.
Толстые дяди шуршат дорогими бумажками.
Вновь начинается праздничный буфф- маскарад.

На перекрестках Майами - винтажные бьюики,
Белые яхты, скользящие в синей воде.
С Бурджа Халифа, в Дубае, слетаю на тюбинге.
Пальма Джумейра сверкает в салютном огне.

Ночью Нью-Йорк растворяется в облаке джазовом.
Вверх над Гудзоном взмывает со мной вертолет.
Ты – чародей, маг великий, волшебник мой сказочный.
Дива «La scala» сегодня нам песни поет.



Изображение из интернета ( художник Fabian Perez)


Рецензии