Я смотрю на тебя ты счастливый

Я смотрю на тебя — ты счастливый.
У тебя золотые глаза.
Ты бываешь печальным, красивым
Понимаешь, что можно, нельзя.

Ты крылатый с рожденья. Летаешь
За зарею, над морем, с мечтой.
Ты меня иногда понимаешь,
Всей пушистой своей красотой.

Разбираешь слова на рассветы,
Всю их долгую, светлую суть.
Понимаешь прощанья, приветы
Может, скажешь слова, как - нибудь...

Украшаешь мгновеньями ветер,
Когда мимо простых фонарей
Вновь проносишься диким при свете, —
Мигом памяти верной моей.


Рецензии