Посвящаю мамочке

Родное сердце там где есть родня, где самых близких в ритм любви стучат сердца,
где каждый шаг что сделан день за днём зовёт в края где мама, там где очий дом,
и там где есть родных просторов даль уходит грусть и мчится в даль печаль,
там где есть бабушка что внуков ждёт с теплом их развивая кругозор о доме том,
где корни есть твои, где мама родилась твоя - ты продолжение её
и Пермский край твоя родная милая земля.
Мамочка,
ты лучшая из бабушек  на свете
и тропки что в Перми протоптаны тобой
я думаю оценят внуки Ромка с Тёмкой
ведь август 2020 ты посвятила им!
P/S
Мамочка ты самая лучшая бабушка на свете!
Здоровья тебе родная!
Люблю тебя всем сердцем
твоя дочь Ленка.


Рецензии