***

Море волнуется раз,
Море волнуется два
Каждая жизнь - алмаз
и каждая жизнь - нежна

Просто будь строг,
но никогда - чёрств.
В каждом из нас Бог
и в каждый из нас чёрт.

Больше смотри вдаль,
чаще смотри вглубь,
жаждущему дай,
потерянному укажи путь

Море волнуется три
- фигурой разумной замри
Море волнуется раз
Море волнуется в нас


Рецензии