Жажда

Утоли мою жажду, прошу!...
Дай напиться, я так обезвожен,
Что когда эти строки пишу
В горле будто бы пыль придорожная...
Ходят пары по пляжу. Один
Своей грудью о волны ударюсь.
Моя роза, мой нежный жасмин,
Жду тебя, лишь надеждой питаясь...


Рецензии