Мы разные и в счастье, и в печали

Мы разные – и в счастье, и в печали…
Нас вдохновляют – очень разные мечты,
Желать себе всё больше – не устали,
Но недостаток силы воли – не учли!

Мы разные – и внешностью родимся,
И по характеру – легко нас отличить,
Не все – к каким-то целям устремимся,
Увы, – не каждого чему-то научить…

Мы разные, – всему оценки есть же,
Все наши плюсы если, минусы сложить, -
Получится – друзей хороших меньше,
Чем помешавших нам, как следует пожить…

Мы разные, хоть те же у нас части,
Своих болезней, неудач – не избежать.
С друзьями – будет больше наше счастье,
А без друзей – мало хорошего нам ждать!


Рецензии