Нам бы...

Нам бы, Гелька, с тобой хоть век...
Мы б тогда из декабрьских туч
высекали искристый снег,
прогревая заблудший луч.

Нам бы, Гелька, с тобой хоть год...
Мы бы в небо тогда вросли,
избавляясь от тьмы невзгод
на просторах больной Земли.

Нам бы, Гелька, с тобой хоть час...
Мы б ногами тогда сплелись,
чтоб из вычурных лунных фаз
получилась Венеры высь.

Нам бы, Гелька, с тобой хоть миг...
Мы бы, вспыхнув, зажгли огни
да избавили от вериг
всех закованных в эти дни.

Но дана нам всего лишь жизнь,
и поэтому, ангел мой,
ты за душу мою держись
и свою для меня открой..:)


Рецензии