Нет связи

И снова дождь, стучит в мое окно.
Еще немного, осень постучиться.
Тебе шепчу, я музыку любви.
А ты не можешь.
От чужой своей,любви проснуться.
Твоя ладонь, знакомая давно.
А запах прежний.
Но мне кажеться, далекий.
Глазами смотришь, прямо и открыто, на меня.
Но теплоты, от них.
Совсем не замечаю.
В словах, нет связи.
Как не странно, диалога.
Мне честно, трудно, говорить, с самим сабой.
Ты стала, лучшей у своей, подруги.
У друга стала, первой.
Ты скажи.
Со скрипом в сердце
Зажимая, тверже зубы.
Преодолеть, бессмысленности , слов.
Я замолчу, с тобой на полуслове.
Возможно, это лучшее .
Что сделаю,сейчас.


Рецензии