Тяжело...

Тяжело не видеть импульса на встречу,
Избегаешь знаю ты меня,
Тебе кажется, что жизнь твою калечу,
И не пробиваема броня.

Тяжело осознавать - не нужен,
Для себя решила ты давно,
И тогда совсем обезоружен,
И в душе моей становится темно.

Тяжело понять тебя, но надо,
Ты не можешь милым быть когда
Сердце не почувствовало лада,
Что меняет чувства на года.

Тяжело тебя не беспокоить,
Но не буду больше насаждать,
Ведь любовь один не может строить,
Двое могут лишь любовь создать.


Рецензии