пустое бормотание

И вновь на кухне нас только двое,
Горячий чай обжигает губы.
-Гляди , какие у нас обои..
Точь-точь , как в клипе, вчера в ютубе..

Вот Васька-кот рядом мирно дремлет,
Глаза прищурил, словно в смятеньи..
Ты моей просьбе совсем не внемлешь,
Возьми к чаёчку чуток варенья.

В окно забрякал усталый ветер,
В часах кукушка кукует восемь..
Вся жизнь по кругу на белом свете..
Умчалось лето... стучится осень..


Рецензии