А дальше что? - А дальше осень...

— A дaльшe чтo?
— A дaльшe oceнь
С дождями промозглыми
С ветрами холодными
Когда ночами уже греешься под одеялом
Держа рядом кружку горячего чая
А с интересной книжкой
Проводишь вечера дольше, чем со знакомыми
И уже чаще в воспоминаниях улетая
Туда, в прошлое
Где были тёплые дни лета
И радость заполняла душу с утра
За окном летали красивые птицы
И хотелось разом сделать все дела
Чтоб потом дружной толпою пробежаться по тёплому песку улыбаясь и хохоча
Жизнь она ведь разная такая и не надо её укоряя рубить разом с плеча
Да, времена природы цикличны
Таким создал этот мир Господь
Принимайте все обличия  окружающего мира
Спокойно, с должным пониманием и любовью
Потому что всё неизменно стабильно
Как земная твердь и ваша плоть...


Рецензии