Миражи

Я пишу, опережая время,
Недостихи всю ночь напролет
А на утро обволакиваясь в бремя,
Несу себя на зачет

Я роняю себя в неизбежность,
Но твой голос сквозь миражи
Возвращает меня в безмятежность
Ты, пожалуйста, оттуда пиши

Ведь каждый раз выключая свет,
Я пытаюсь твоей тени коснуться,
Забывая, что тебя нет,
Даже подумал на утро проснуться


Рецензии