Как страшно здесь застрять на век...

Как страшно здесь застрять на век
Всё то что было повторяя.
Опять кричать, молчать в ответ,
Ошибки снова вспоминая.

Как страшно осень бьёт в окно
И ветер в двери вновь толкает.
Я защищаюсь от неё
Листком где строчки оживают.

Как страшно ночь опять не спать,
Листать тетрадь свою пустую.
И ждать, опять всё время ждать,
Чтоб льдом скорее всё застыло.

Что осень ты несёшь с собой,
Дожди и листья не считая?
А может всё таки покой
Вернешь, что забрала играя?

12.08.2020г


Рецензии