Лунная соната

 Опустилась ночь на Землю,
                птицею крылатой. 
  И ветвями заиграла
                лунную сонату.

 Серебристая река,
               волнами играя,
 Отражала звёзд каскад,
                водами сверкая .
03.05.2020.


Рецензии