Неугомонная Гала

Снова в душу мне лезет Гала
И советами грузит опять.
Как она до сих пор не устала
Мужичка для меня искать?
Чтоб любил меня больше жизни,
Был богат и собою хорош.
Галка,спрей от маразма впрысни:
Днём с огнём таких не найдёшь!
Ну,ещё б угодила плутовке,
Под её балалайку звеня,
Если б бегала я за Вовкой,
Ну,за тем,что не любит меня.
Парень он,бесспорно,красивый,
Но на этом закончился плюс.
Истеричный и экспансивный,
Кисло-сладкий,как старый арбуз.
Дорогая моя подружка,
Успокойся,займись собой.
Прошлый год я пришла к тебе с мужем,
Знаешь,он до сих пор со мной.
Он мужчина тоже красивый,
И с углом,и с машиной - не голь,
Истеричный и экспансивный,
Уважающий алкоголь.
Только носом не крутит налево,
И ревнует меня,как в кино.
Для него - я его королева,
И живём мы вместе давно.
Так что,Галка,не трать ты время,
Наступая на хвост судьбе.
Если хочешь ты приключений,
То найди их сама себе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.