Я не могу не думать о тебе

Я не могу не думать о тебе,
Сознанье воле неподвластно!
И приказать не приходить во сне
Тебе я не могу.
И ежечасно
Рефреном нескончаемым звучит
В моём мозгу божественное имя,
И перед взором мысленным стоит
Твой облик.
И к тебе неудержимо
Меня влечёт!
Неведомая сила
Несёт меня рассудку вопреки
Туда, где ты…
Прости меня, любимый,
За все мои молитвы,
За грехи,
За то, что есть любовь!
И это наважденье,
Прости, но я не в силах обуздать!
Любовь сродни землетрясенью,
Ничто пред ней не может устоять!


Рецензии