Ступай и не греши

Надо проще к жизни относится,
И наверно будет проще жить,
Надо проще к жизни относиться -
НАДО ЖИЗНЬЮ ПРОСТО ДОРОЖИТЬ!
Наша жизнь - подарок данный Богом!
Ты сумей достойно жизнь прожить!
Чтобы у небесного порога,
Не было тебе, о чём тужить.
Сохрани любовь и нежность сердца,
Доброту и красоту Души,
И живи по заповедям Божьим,
Помыслы ты в чистоте держи!
ПРОЩЕ БУДЬ,СТУПАЙ И НЕ ГРЕШИ!

Прощение - это значит быть проще к себе и к людям,
без лишней гордыни и тщеславия, простить себя и других
за жизненные ошибки, простить даже своих врагов,
молясь за них,и желая счастья.
Прощение - это путь к Свободе,
не держите за Душой камней в виде обид и разочарования,
а лучше стараться ни на кого не обижаться.
Не тратьте время жизни на ссоры, обиды, разборки - тратьте их на ЛЮБОВЬ!
БОГ НАС ВСЕХ ПРОЩАЕТ!Надо только осознать свои ошибки,покаяться,
и стараться быть лучше.


Рецензии