Сколько в человеке сил, терпения...

Сколько в человеке сил, терпения,
Кажется до края ты дошёл,
Вдруг, внезапно происходит обнуление,
И спокойно дальше мы живём!

Чаша холода и злости переполнена,
Ты себя не можешь обуздать,
Но проходит время, успокоился,
И давай эмоции снова собирать!

В жизни много стресса, негатива,
Но не нужно в себе взращивать его,
Наслаждаться надо позитивом,
Свет притягивать к себе, тепло, добро!

Легче жить на свете с лёгким сердцем,
Радость и тепло свое дарить,
Окружить себя прекрасным шлейфом,
Жить на свете, верить и любить!

Жизнь так коротка и быстротечна,
Так зачем её мы тратим зря,
Надо ею наслаждаться, мы не вечны,
Чтобы каждая минута даром не прошла!

Ведь на самом деле мир прекрасен,
Только это надо видеть и ценить,
Он нам дарит море звуков, красок,
Украшает и продлят нашу жизнь!

           17.06.2020


Рецензии