Конец лета

Дыхание поры холодной
Все ощущаем день за днем!
Но вот сумятицы погодной
Пока не видно за окном!

Хоть солнце в небе сто процентов,
Ночь очень скоро подступает!
О быстротечности момента
Живущим вновь напоминает...

      13.08.20г.

      


Рецензии