Для тебя

А говорил ли кто тебе,
Что ты на свете всех дороже.
Камелий цвет на званном ложе.
Изгибы струн твои до дрожи.
Ласкают шёпотом морей.
И дивных строк подчас творенья.
Моей души отрада зренья
В молитве солнечных огней.

Татьяна Волкова


Рецензии