Астрал

Во сне прекрасней нет мечтаний
Взрыв мыслей, как феерия желаний.
И в унисон проходящие шаги теней,
Как искажение зеркал другого измерения
Нельзя забыть и невозможно вспомнить Моменты искр подсознания.
А может это был проход в астрал
Или рассвет в душе и азарение
Хотел бы знать, но как понять,
Где сон, а где реальность.
И видеть бы рассвет, как наяву
Где с родными рядом.
Открыть лишь дверь одну
Которая ведёт в астрал
Где тихо и спокойно, где рай в душе.
И вновь феерия желаний
И снова зеркала других миров....


Рецензии