Расскажи...

Расскажи мне пожалуйста сказку,
где конечно же всё хорошо.
Расскажи мне что-то чудесное
Не могу я больше терпеть,
Не могу я больше смотреть.

Эта мёртвая тушка гниёт,
И воняет так сильно что слёзы
Наворачиваются с далека.
И все люди просто смеются
Не желая что-то постичь.
Расскажи мне пожалуйста сказку
Эм...
Наверно потом...
06.08.20
18:50


Рецензии
Удачки всем)

Александр Пойковский   13.08.2020 19:38     Заявить о нарушении