Гоните варваров

Гоните варваров с родной земли.
Сибирь,как мать меня качала
в колыбели.
Веками нас кормила на Руси.
И мягкий лапник нам служил постелью.
Деревья падают,как в сенокос.
В Китай увозят даром,за бесценок.
Кедрач исчезнет,с ним чета берёз.
Что воспевал в стихах Сергей Есенин.
Гоните варваров сродной земли.
Как наши предки гнали чужеземцев.
Задумайтесь,что будет с нашими детьми?
И прекратить кормить воров и иждивенцев.
Гоните варваров с родной земли!


Рецензии