Самые удачные браки заключаются по четвергам!

"Ищу умную,красивую,
ухоженную,заботливую
девушку для создания
серьезных отношений.
По четвергам."

Юмор из "Однокассников"



После разных проб и
ошибок,скажу я вам,
Установлено,что
самые удачные браки
заключались по
четвергам!
Это может сказать
не одна Валя,Наташа
и Вера: 
ЗАГСы всегда ждут
вас после дождика в
четверг!


Рецензии