Мир весь видел, как батька на днях потешался. ч. 6

Да, союзник признать Крым российским обязан,
а иначе он к Западу как бы привязан,
а иначе к майданному Киеву ближе
и тогда на Москву тот союзник обижен.

А Москве каково, чтоб такой был союзник,
чтобы он флюгерил, да и вёл, как паскудник,
чтобы русских хулил непотребным манёвром,
чтоб был Киев союзник, а Москва – лишь партнёром?

Заигрался, зарвался, сорвался – бывает,
только Запад ликует, а дело – страдает,
да и как делать дело с таким уже батькой,
вдруг, который на деле, становится дядькой.

Выход есть – он в политике нужен и важен:
быть во всём заодно, а не «нашим и вашим»,
перестать быть «прокладкой» под Запад и Киев
и по-братски вести себя с братской Россией!


Рецензии