Конец октября

Октябрь в тучах солнце прячет...
Он так богат на непогоду.
Дрожат в холодных реках воды,
А небо глядя на природу,
Её жалея, плачет...плачет.

Как ветер стылый к ночи грозен
И листья, будто с перепугу,
Цепляясь шумно друг за друга,
С ним вместе бегают по кругу
И шепчут тихо: Осень....осень.


Рецензии