Это начало

Улицы, звёзды
Тайный пейзаж.
Идём тихо вместе
И мы не мираж.

Облако времени
Сбросило тень.
Теперь мы свободны,
Распутана сеть.

Осколками счастья,
Устали дышать.
Возьми мою руку
И не отпускай.

Ушла тишина,
Ворчливо дыша.
Нам есть, что сказать.
Не будем молчать.

Прошли в одиночестве,
Тысячи дней.
Зачем нам ошибки,
Прохожих людей.

И всё-таки жизнь
Даёт ещё шанс.
Допеть до конца,
Любовный романс.

Школа, солнце...
Теплый сентябрь.
Вместе за партой.
Это начало...

13.08.2020 г. (В.В.В.)


Рецензии