Радуга

Мне драмы в жизни не хватает,
И, по-хорошему никак,
в груди разбитой - сердце тает,
Уже, стучащее не в такт,
И, вместо радуги с мартини -
Мне дождь стеной на спину льёт!
Из красок - только тёмно-синий,
Или прозрачный словно лёд,
Из спорта - максимум гантели,
Не мил мне даже - шоколад.
Мне люди, как-то надоели,
Где друг - не друг и бат не брат,
Где вместо скатерти - салфетка,
Где каждый в каждого - ПЛЮЁТ,
Конечно, это сердцу - клетка,
И, кошка - радугу скребёт!!!
Где вместо радостных улыбок,
Лишь зависть и понурый взор,
Где сердцу не простят ошибок,
За этот видимый позор.
Где всё не так, где всё по кругу,
Где молния два раза бьёт!
Где изливаешь душу другу,
а тот тебя в ответ - ****


Рецензии