Пьянство

В пасти горечь сожалений,
Градус не даёт сбежать.
Синька глушит гнёт волнений,
Жаль что очень тянет рвать.

Кислый запах стылой боли
Водкой разбавляю я.
Расстворил остатки воли,
С бодуна судьбу хуля.

Лезем шустро мы в бутылку
От житейской суеты.
Отправляя совесть в ссылку,
Мрём от спирта остроты.

Для чего оно нам нужно?
Чтобы от себя сбежать?
Сердце бьется так натужно,
Руки устают дрожать.

Разум резво губит рюмка,
Градус в брюхе так горит.
Режет печень злая шутка,
Жизни дух в парашу слит.

Перестал я чуять горе,
И дышать я перестал,
Утопился в пьяном море,
Подшофе конец настал.


Рецензии
Зачем- же нужно губить свою жизнь этим "змеем"???
Жизнь - одна!!? Любить нужно,радоваться небу,солнцу,временам года!!!
Вон,какая Красота вокруг!!!
Жалко мне тех,кто пропивает то,что дадено ВсеВышним... ☀️☀️👼

Елена Шахова 7   28.05.2022 08:34     Заявить о нарушении