Рябинник

Рябинник здесь уже, пострел!
Рябинник, значит, весь поспел.
Весёлый писк по всем ветвям,
Ох, достаётся здесь кистям,
И на вчерашнюю метель
Упала красная капель
На фоне реющих берез.
Прыг-скок, прыг-скок, рябинник-дрозд.


Рецензии