Небесные разборки

Туча с разорванными боками,
В чёрных потёках, в ранах сквозных,
Простоволосая и нагая,
Сильно избитая кем-то под дых.

Может, засада случилась какая?
Может быть, схватка с нежданным врагом?
Раны зализываешь, убегая,
Мокрым шершавым своим языком.

Может быть, дикие горы- колоссы
Встретились вдруг у тебя на пути?
Лучше тебе бы к скалистым утёсам,
Там отлежаться у них на груди.

Вдоволь напиться из горных потоков,
Крепче прижаться к упругой скале,
Сил набирая, и в схватке жестокой
Взять свой реванш и растаять во мгле.


Рецензии
5+
За неразрывную связь
героини со всем
Мирозданием...
С Уважением.

Добрый Ян   13.12.2020 08:07     Заявить о нарушении
Всегда, когда тучи на небе, в воздухе пахнет мистикой.

Наталия Ойсгельт   14.12.2020 03:59   Заявить о нарушении