Полнолуние

Полнолуние ауру мистики
Длинной шалью несёт за собой,
И в лесу, словно частые выстрелы,
Волчий вой, волчий вой вразнобой.

Всё здесь странное, потустороннее,
Приглушённое. Видно едва,
Как все дупла и гнёзда вороньи
Источают поток колдовства.

Колдовство протекает меж веток,
Оседая в поникшей руке.
Заклинание чьё-то заветное
Горьким привкусом на языке.

Скрипы веток и шорохи листьев
Над лесной чуть заметной тропой.
Полнолуние ауру мистики
Длинной шалью несёт за собой.


Рецензии