На злобу дня

Подзабыли войну, подзабыли.
Застоялась кровушка в жилах,
Засиделась по кухонькам сила,
Шевельнулись подмятые крылья.
Ох, как дорого платим за завтра,
За ребятушек дорого платим.
С какой, собственно, скажите, стати?
Слишком сытный был, видимо, завтрак.
Слишком весел был век ожиданий.
Нагулялись, теперь простимся.
Слышь, милок, извини-подвинься!
Тут ещё бы чего... Да куда мне?
В две руки, в две ноги, в одно рыло...
Нынче тяжко мне без пулемёта.
Смотрю в точку и вижу там фото,
А над ним медный тазик бескрылый...


Рецензии
Боже дай терпения.. -Нет, не дам!)))

Нанайка Лиро   18.08.2020 11:54     Заявить о нарушении
Тогда скажи, где лежит, я сам возьму!))

Игорь Кутузов   18.08.2020 13:45   Заявить о нарушении