Время

Время-бремя, бремя-время
Не так ли господа
Мы живем, не думая о завтра
И на секунды не смотря
Мы все бежим, бежим не замечая
Что одиноки на пути
И золота все собирая, тратим последние деньки
Если б вас спросили господа?
Миг с теми, кто с вами до конца
Или все серебро планеты?
Что бы сказали вы тогда?
Да время е купишь за гроши
Цена ему лишь вечность
Что от нас сбежит.


Рецензии