Искупление...

                "Затевая ссору с женщиной, подумайте не один раз - вам
                минут через 10-15 надоест ругаться, а ей нет."
                (Из интернета)
               
                "У моих родителей за сорок пять лет была всего одна
                ссора. Она продолжалась сорок три года."
                Кэти Ладман


Ты держишь зло,обиду затая,
И прогоняешь искренне меня,
Как будто вновь уже ты не моя,
И ласки добиваться должен я.

Но зло есть зло - дорога в никуда,
И горечь расставанья нас сожжёт,-
Я признаю,что снова ты права,
И мой язык в ответ зачем-то лжёт!

С разрывом нашим сердцем не спеши,
Господь,увидев,души помирит,-
И дни придут,что будут хороши,
Давая нам с тобой на Счастье вид.

         13.08.2020г.


Рецензии