Призрак сновидений!

Что тебе мешает, жить среди людей,
Призрак сновидений, в памяти моей.
Всю ночь и день целуешь, нежно под ребро,
С мыслями воюешь, всем тайнам дав добро.

А, где-то в небесах горит одна звезда,
Достать тебе ее? Скажи, лишь слово – «Да».
Она в моей руке, всю душу согревает,
Звезда горит, во тьме, и двери открывает:

В них ангелы стоят, и что-то напевая,
О Боге говорят, нас в свете представляя,
Ты, смотришь на меня, прижав подарок к сердцу,
Даешь стране огня, за маленькою дверцей.

Ведь завтра мы воскреснем и снова запоем,
Встаем тихонько с кресел, к одной любви идем.
А, огненные чары, звезды прошедших лет,
Когда-нибудь оставит, наш отдельный след.

Так, что тебе мешает, прожить среди людей,
Для них, ведь непонятен, смысл сей идей.
Ступай ко мне, под руку, звезду бери с собой,
Преодолеем скуку, займемся рок-игрой.

 Ступай ко мне, под руку, под твердое крыло,
Мы, улетим с тобой туда, где тихо и тепло.
А завтра, на рассвете, мы проснемся в миг,
И никто на свете, нам не поставит плит.

С тобою по соседству, мы обретем покой,
И будем улыбаться, дав наследству бой.
Призрак сновидений, мастер главных дел,
Писец стихотворений, влюбиться не сумел!


Рецензии