мг мой мальчик, сейчас, а не после...

плагиату - нет  !  ЛГ

...злой ветер любовь заморозил...@  ну, этого хлебом не корми...
...но лебеди пеплом покрыты...     @   табачным,  от костра ли...
...в России всегда так выходит...    @

- Мой мальчик прикольно,  так вышло  ! -
/ злой ветер акт наш прервал /...
Беседка. Горело на крыше.
Сирень в полымя совал  !
Сгорел бельведер на пруду
И лебеди пеплом покрыты...
- Я больше сюда не приду...
-  Но пиво у нас не допито  !
И пила с ухмылкой пивко  ,
Вульгарно расправил плечи...
В России - всегда нелегко  ,
А вне России нелегче  ! ? !

    130820


Рецензии