Мне не осилить этих чувств

Мне не осилить этих чувств
Ни тишиной, ни расстояньем.
Моих ты пальцев слышишь хруст,
Когда приходит расставанье.

Когда и ночь не ночь уже,
А просто мгла и просто  плата.
Когда лишь ты в мой душе,
Но нет тебя в аллеях сада.

Я забываюсь до утра,
Твержу как мантру, твое имя.
И даже россыпь серебра
Я вижу горстью темных линий.

Знакомый вижу силуэт,
И взгляд, и губы, и улыбку.
Когда тебя со мною нет,
То это пытка, просто пытка.


Рецензии