Мне бы тебя, обнять! покрепче!

Мне бы тебя обнять!Покрепче!
Прикоснуться к груди твоей!
Чтобы стало любви нашей легче,
Чтобы стало душе светлей ...

Мне бы тебя обнять! По крепче!
Прикоснуться к губам твоим,
Чтобы стало судьбе полегче,
Разогнать бы разлуки дым...

Мне бы тебя обнять!По крепче!
Прикоснуться к груди твоей!
Чтобы стало любви нашей легче,
Чтобы стало душе светлей ...
нв
Очень тебя люблю!И скучаю!


Рецензии