Не скажу

Не скажу, что больно,
Не скажу, что грустно,
Просто мыслей много,
И на сердце пусто!

Разгулялся ветер,
Травы в поле клонит,
Вольный и свободный,
Но с зарей не спорит!

Не скажу, что  больно,
Не скажу, что грустно,
Сердцу одиноко,
Небо стало хмурым!

Лето на исходе,
Календарь листает,
Осень на пороге
Что таит? Не знаю!

Не скажу, что больно,
Не скажу, что грустно,
Жизнь течет как речка,
Замерзает в холод!

Дождь стучит по крышам,
Пыль смывает с листьев,
Почему так вышло?
Каждый вечер  лишний!

Не скажу, что больно,
Не скажу, что грустно,
Ночь упала в бездну,
Я не вижу звезды!

Разгулялся ветер,
Вольный и свободный,
Не ласкает плечи,
Слишком стал холодным!

Не скажу, что  больно,
Не скажу, что грустно,
Я уже привыкла,
Только чувствам тесно!

Я люблю всем сердцем,
Что еще так верит,
Без тебя , мой милый!
Мир весь черно-белый!

Не скажу, что  больно,
Не скажу, что грустно,
Жизнь течет как речка,
Замерзает в холод!
13.08.2020


Рецензии
Пусть все скорее налаживается, и любимые будут вместе!

Марина Чебыкина   25.01.2021 08:18     Заявить о нарушении