САША

Ну вот и всё, договорились!
Ты всё сказала за меня!
Вот так мужчины обленились,
Что даже девушка сама,

Себе воркует комплементы,
Себе щебечет о любви
И предлагает быть желанной,
И говорят, мол, не лови

Мой милый, птицу свою счастья,
Уже я тут, уже с тобой!
И в море жизненном несчастья
Пройдут, конечно, стороной.

Ведь ты маяк неугасимый,
Меня по жизни сбережёшь.
Мой милый, нежный и любимый,
Меня женою, наречёшь?

Вот так, примерно, и случилось!
Что Саша нам явила тут.
Сама с собою объяснилась
И, слёзки медленно бегут!

Развёл любимый, лишь руками,
Как горько это сознавать,
Они летать над облаками
Уже не могут, что сказать?

Скажу, что слышать это горько
И тяжело о том читать.
Меня прости, поверь мне только,
Мне больше нечего сказать!


Рецензии